Без скуки и печали

Алекс Лосев
Гуляли на разводе, как на свадьбе,
Одним составом, в одной усадьбе,
Гуляли для души, не для порядка,
И целовались не под «горько», а под «сладко».
Расписывались снова, отмечали …
И так всю жизнь. Без скуки и печали.