Стоит вопрос...

Алатырь Юдин Сергей
Стоит вопрос в избрание кандидата,
На пост высокий, президент страны.
Молчит страна, молчит палата,
Лишь нервный тик тревожит пол страны.

Все хвалят нас или ругают,
Все обещают жить в раю.
Наладить жизнь все обещают,
Вот только за кого, я что-то не пойму.

Страна погрязла в истинном разврате,
Коррупцией оплетена с верхов.
Но мысли о едином брате,
Наполнены идеями отцов.

Народ не погубить рвачами от отчизны,
Нас не сломил ни немец, ни француз.
Объединить нас сможет голос тризны,
Или гражданский и людской союз.

О лидере подумать надо,
Хотя, мне кажется уже всё решено.
Но голос свой отдать, лишь умно надо,
За истинный порыв, кого-то одного.

Тот, кто по сути, будет здесь достоин,
На президентском месте восседать.
Кто всё решить по праву будет волен,
Чтобы с колен народ русский поднять.

Нам жить в стране, которой будут править,
По выбору, что сделал каждый свой.
И будут ли потомки это славить,
День выборов и голос твой.

март 2018г