***

Сергей Ковалёв 2
Нет, я уже не полечу...
Сломали крылья,
Небо отобрали...
В стальных оковах
Рук культи
С обломками костей зажали.
Но боли больше нет
Как нет моей любви
Которую забыли
И предали...
Но сердце бьётся
Птицею в груди....
Приди и раздели  мои печали.
Ты не пришла.
Прошли года...
Утихла боль,
остановилась кровь...
От перьевь дыры зарастают...
Но оживить умершую любовь....
Нам не возможно!
Память нам мешает.
Предательству и лжи
Срок давности не важен.