Забыть, назад дороги нет

Валентина Батурина 2
Забыть, назад дороги нет,
Давно уж все внутри остыло,
Она ищет, тот ушедший след,
Кого так трепетно любила.

Ее сердце пламенем объято,
Не в силах раны залечить,
Она замкнулась как атом,
Пытаясь чувства защитить.

Слезами свою душу застелила,
Которая была чиста как снег,
Убогая в сознании картина,
Исчезнет через сотни лет.

Ушел навсегда из ее жизни,
Просто изменилась судьба,
Карты легли так на руки,
Дороги разошлись скользя.