Скороварка мнений

Марк Эндлин
От головокружительного успеха глаза забегАют вперёд.

Выгравированная дама - влетевшая в копеечку.

Он художник график - скользящий.

Последнее время живу с размахом обрезанных крыльев.

Интеллектуальная безделушка - бездарь.

Починяем неисправные механизмы любви.

Воспроизвожу себя, клонируя ко сну.

Не жена, а сварливое сверло.

В Казани подавали в казанке лошадиный бефСТРОГАНОфф.

Секспочтовые посылы - отсюда входящие и выходящие оттуда.