Из ада, ,,

Татьяна Борисовна Карелия
Ты мой святой ! Я грешница из ада ,,
Пересеклись две разные души
Неосторожно очень поступили
Доверив души и отдав любви ,,,

Ты мой святой , а я распутна девка
Ты молишься за нас теперь двоих
Но я сбегаю от тебя что б ночью
Насытиться безумием любви

Я отдаюсь любви на поругание
И страсть скользит ломая попалам
Пропахло тело спермой и помадой
Соленым потом с кровью пополам

Не смыть водой мне грешных поцелуев
Припухла и покусанна губа
На нежных бедрах синие полоски
От крепких рук сжимающих меня

А на рассвете , грязная шальная
С глазами бездны умерших страстей
Я снова постучу к тебе и тихо
Шепну  тебе прости или   у б е й

      15.03.2018.г