Про ёлочку

Нэйра
В лесу родилась елочка,

А рядом с нею пень,

И пень ругался с елочкой четыре раза в день.

А елочка все плакала:

-Ты подожди пенек, придет зима морозная,

Замерзнешь за денек!

Пенек все похихикивал, и елочку пугать:

-Придет лесник безжалостный, все елки порубать!

А елочка ответила:

-Что срубят ну и пусть,

Потом нарядят весело, разгонят мою грусть,

А ты пенек останешься ненужный некому,

И век тебе останется в лесочке одному!