Скорее бы душой нам подрасти!

Христова Надежда
"Сям"- противится, упрямый ребёнок,
Человек слеп ещё, ну, просто как котёнок...
А жаль,... плачевен непослушного финал...
Отец взрастить детей Дух Святой послал!...


Библию, Слово Божее поскорей открой?!!
Из неё течёт любовь, чистейшею рекой!...
Шаг к добру, а за ним последует второй
И за Христом, в чудесный Край, Домой!!!


Очистим же от грязи душ наших Храм
Жизни доверив Родительским Рукам?!
И в небеса Спаситель путь откроет нам,
Так скажем: жизни да, а нет грехам!...


Чад пробуждает Истин Божественный Свет,
А без закона ждёт хаос, безумие и смерть...
Но вопрошая, забрезжит духовный рассвет,
Лишь с Иисусом видна нам антихриста сеть!