Россини

Матифу
Помыл я руки в керосине,
Ремонт закончив, тот, что кап-.
Эх, рифму, рифму, хоть слегка б...
И вспомнил Верди и Россини.
Любитель опер с малых лет.
Всё лучше, нежели балет.
Ещё подобное... Да вот!
Автомобиль мой, Ира, синий!
Лазурный словно небосвод.