О дочке

Артём Бессонов
Я озарю наш путь любовью,
И дочке нашей счастье дам.
Надеюсь, справлюсь с этой ролью
И жизнь свою я вам отдам.

Все чаще, больше, я мечтаю
Как с дочкой время провожу.
Как в кукол вместе с ней играю,
И как с утра ее бужу.

Бужу ее, чтобы собраться
И отвести ее в дет.сад.
И искренне ей улыбаться,
Когда приду за ней назад.

И жизни радостный мой лучик,
Улыбкой, счастьем озарит.
Любить нас всё и всех научит.
Пусть Господь тебя хранит.