Звезда Вифлеема

Сергей Маслюк
Мы проходим дороги и наши пути,
Вспоминая то время былое,
Но с пути, нам теперь никуда не сойти,
Не стереть время то наносное.
Восторгающий Свет, как знаменье горит,
Над Величием, словно Оплот,
А Звезда Вифлеема веками парит,
Охраняя наш славный народ!
                06.03.2018.