От боли резкой не страдаю

Иван Кунцевич
От боли резкой не страдаю –
Я болью прошлой не живу
И не иду в тоске по краю
Любви во сне и наяву.

И не заглядываю в окна,
Зарёй не тлею во дворе.
Пусть и сплетаются волокна
Чувств, словно вьюги в феврале.

Пусть очаровывает душу
Простая сказка белых гроз...
Покой и твой я не нарушу –
Дарить не стану мёрзлых роз!