Личное

Екатерина Шлапакова
Невидимо прошла зима
тропою белою,
Я в русский холод влюблена
Душою смелою…

С ней медленно уходят дни,
Стираясь в памяти,
Оставь, разлука, не томи
Слезами жалости…

И день в трудах, и ночь без сна,
Дорога длинная,
Невидимо пришла весна,
Такая дивная…

А сердце плачет и зовет
Тепло привычное,
И кто-то у подъезда ждет,
Но это личное…

09.02.2015 г.