Как поздно мы нашли друг друга

Валентина Александрова 2
Как поздно мы нашли друг друга.
Сегодня нам за шестьдесят.
Черёмухи цветущей вьюга
Нас приглашает погулять.

На позабытые тропинки,
В места запомнившихся дат.
В альбоме старом только снимки,
Следы беспечности хранят.

Где милые для сердцу лица
Напоминают о былом.
И есть желанье возвратиться
В года, где не были вдвоём.

Помню чужие руки, губы
Любовной  заняты игрой
Порыв желания не грубый,
Жаль не с тобой, жаль не с тобой.

Теперь всё это повторенье
Шагает по чужим следам.
Былого нет в душе волненья...
И радость с грустью пополам.

Как поздно мы нашли друг друга,
Но надо должное отдать,
Осенняя нас кружит вьюга...
Нам на двоих сто двадцать пять.

                Это стихотворение написал мой дядя
                Владимир Мананников. Оренбург. 2017 г.