Не спеши

Андрей Шевченко 6
По велению сердца ,
И желанью души.
В поэзию дверцу
Открывать не спеши.
Там конечно прекрасно
Во вселенной рифмованных строк.
Можешь стать Ты несчастным ,
Если с рифмой поладить не смог.
Так что взвесь за и против...
Сможешь мир удивить?
Если нет , оставайся ,
Ты с душой говорить.