Мы пахари по жизни этой

Радомила
Кто сеет в поле жизни зерна опыта -
Судьбу достойно по земле родной пройдет.
Не плугом пашет тот, а луком Господа
И через разум Бог совет ему дает.
Кто в плуг впрягал упрямство своевластия             
Тот кармой пожинал проклятия врагов.
Так поглотила мир наш бюрократия,
Им не избавится от демонских оков.


*Плуг расшифровывается - править луком Господа