Неплохо...

Сергей Росляков
Пишу неплохо. Слава Богу!
Но есть и лучшие, чем я;
Избрав ПОЭЗИИ дорогу,
Охладевать душой нельзя!..
И если петь, так петь разумно,
Созвучно с веком и страной…
Стремясь при том, чтоб в жизни шумной,
Не затерялся голос твой…