О Женщине

Мисс Тонигрис
Быть женщиной - особый дар,
Приоритет природы.
Создание с избытком чар,
На Ангела походит.
Она, как огненный язык,
Порою съесть готова,
Но ты уже к ней так привык,
Прощаешь вновь и снова.
Грустна бывает, и не раз,
Поплачет тихо, тонко.
Её улыбка лечит сглаз,
Она - душа ребёнка!

15 марта 2018г.
    г.Афины