Запудривая мозги

Марк Эндлин
Срочно требуется наладчик международных отношений.

Балет компенсирует мозговые упражнения работой ног.

На Рублёвке ходят в рубище?

Он не временщик. Он - за благо временный.

За окном снег. Голуби на карнизе. Одним словом - Воркута.

Стоять навытяжку - не ложиться на неё (мнение деревенской печи).

Борьба за порноправие дело левых.

Где я нахожусь? Отвечаю, в прекрасном расположении духа.

Она старая ГОЛливудская звезда. А он-самозванец утверждает, что под ней родился.

Милая хозяйка взяла меня на пансион, не забыв включить себя в квартирную плату.