Я спряталась в шторках Времени..

Тараненко Ирина
Я спряталась в шторках Времени
Чтоб не бежать наугад
Остаться в своем настроении
Открыться душой и стать..

Стать Солнцем с лучами матери
Стать Облаком, чтоб обнимать
Любить и не знать страдания
Дождем, чтобы грязь смывать..

Однако и здесь нет времени
Отсиживаться, умирать
Открыто войду в Благовременье
Буду путь для тебя простирать..

15.03.2018 москва