И куда приведет та тропинка

Сергей Носов 8
И куда приведет та тропинка
не знает никто
может к омуту
в темном лесу
а быть может
к избушке
где живет сладострастная
юная фея
и всем путникам ночью
всегда предлагает любовь
а потом поутру
их находят
у этой тропинки
бездыханными
в красных огромных цветах
и хоронят
но крест почему-то
не ставят
на свежих могилах.