Ты мне теперь не враг...

Ирина Черных 2
Ты мне теперь не враг,
Могу сказать , что друг...
Так что ж теперь не так,
Свою ты вел игру..

Свет нежных глаз моих,
Тебя не согревал,
Теперь ты ждешь любви,
Зачем, скажи, слова...

припев:
 
Любовь твоя цунами,
Ответить не могу,
А сердце будто камень,
Зачем ты вел игру...
Теперь ты стал мне другом,
И не течет слеза -
Любви моей подруга -
Зачем ,скажи, слова...

Твой виртуальный мир,
Тебя он задержал  -
Всего какой - то миг -
И не нужны слова...

Ты мне теперь не враг,
Могу сказать, что друг...
Так что ж теперь не так,
Свою ты вел игру...