Чувствую опять мне не до сна...

Наталья Белинская
Чувствую опять мне не до сна
И постель лишь холодом объята,
Стала мне подружкою луна,
С ней молчим и смотрим в даль куда-то.

В небе её яркое пятно
Не морозит и совсем не греет,
Но, а с кем молчать, мне все равно,
Только ожиданье грустью веет.

Вот уже скатилась и слеза,
Отражая лунное участье,
Щиплет ночь усталые глаза
И скрывает позывные счастья.

На луне, как будто, циферблат
С медленными стрелками в движеньи,
Время не летит, зовет назад,
Где душа трепещет в наслажденьи.

Этой ночью пусть луна прервёт
Мрачные мгновения печали,
Знаю завтра точно повезёт,
Сбудется всё то, что обещали...