Продолжен список уходящих

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Продолжен список уходящих.
И снова — розы и венки.
Что он в посмертии обрящет?
Какие тянутся ростки

Из тех семян, что он посеял
При жизни здесь, что прорастёт?..
А души тянутся на север,
Где белизна и вечный лёд...
15.03.18