вместе с птицами

Алексей Артх
Не со страхом,а с уважением.
Полнолуние.Тишина кругом.
Меня ночь зовёт,словно заклинанием,
Сквозь густой туман,в городе чужом.

То,что я бежал,станет мне прощением.
Хоть и проклянут,сделают врагом.
А молитвы птиц будут упоением;
Вместе будем петь,мы в лесу глухом.