Поздравление юбиляру

Виктор Аугустыняк 2
Вот и опять весна
И новый юбилей.
Встречай его скорей
И принимай гостей.

И в твою честь опять
Бокалы мы поднимем.
И от души тебя
Поздравим и обнимем.

И пожеланий сонм:
Здоровья и богатства
И счастья полный дом,
Забыть про все ненастья.

Хоть годы и летят,
Но по тебе не видно.
Ты выглядишь «на сто!»
И это – очевидно.

Хочу поднять я тост
Краткий, как у гусара.
И он довольно прост:
«За здравие ЮБИЛЯРА!»