кот и красота

Кедыкапюшон
Хочется быть красивой,
Чтоб он влюбился и всё,
Где-то ведь так уже было...
Снова работа,отчёт,
Может,в толпе он заметит-
Выберу я каблуки,
Ведь при таком марафете
Не устоят мужики...
Ногу чуть-чуть не сломала,
Просто нелепо,смешно,
Дома коту рассказала,
Грустно смотря на него.
Кот посмотрел так небрежно
И равнодушно ушёл,
Кот ведь красивый,конечно,
Жить ему здесь хорошо!