Единодушие

Олег Кротов 2
Услышь, меня , певунья! Что примолкла?
Откликнись, сделай шаг - благоговеть.
След  на снегу твоя татуировка,
От настоящего один  миг, чтобы впредь.
Весна сотрет рисунок постепенно,
  Она не будет долго сожалеть.
И характерность в этом, несомненность,
Предусмотрительна, умеет вожделеть...
Допустим , что счастливой в мире станешь,
Полнометражный, жизнь снимает  фильм.
Играть себя мы будем , не обманешь,
Единодушие, сомненья пересиль.