Другая Вселенная

Кедыкапюшон
Я не знаю какой-то другой Вселенной,
Я не знаю,как было там,
Что бы значило там:
поступать всегда верно,
Был бы там и обманом обман.
Иногда я вопросы свои зарываю
Где-то в мысли совсем глубоко,
Я об этой Вселенной немного так знаю,
Звёзды близко,хоть и далеко.
Они там,где душа ждёт своё отраженье,
Там,где кто-то тоскует о нас.
Благодарна всегда буду этой Вселенной,
Даже если я плачу сейчас,
Я не знаю,нашла бы я там своё место,
Это главный сегодня вопрос,
Но здесь стало сильней и сильней моё сердце,
Перестала бояться я гроз.
Может,там бы любовь я свою повстречала
Ту,что здесь уже вряд ли найду,
Но лишь в этой Вселенной стихи я писала,
Разбивала в осколки мечту,
Но в глазах они чистым сияньем остались,
И я стала такой здесь,как есть,
И другой я Вселенной не представляю,
Вижу,чувствую,плачу-я здесь.