Играй на струнах сердца, не стесняйся

Ольга Левченко-Харьков
Играй на струнах сердца, не стесняйся
И не проси прощенья ни за что.
Всё также дальше мило улыбайся,
А я тебя "просею решетом".

Ну да, конечно, ты же не виновный,
Ты истинно "святая простота".
Ведешь себя всегда со всеми «ровно»…
А как же слёз девичьих череда?

А может самый час остановиться,
Взглянув на жизни ход, потоки слов?
Собрать улыбок всех своих крупицы,
Весну, создав среди зимы снегов.

Да ладно, что-то я разговорилась…
Наверное, в свой час всё сам поймешь.
Но небеса, скажите же на милость,
Как мне убрать из сердца эту дрожь?...

15.03.2017