Наступил конец рассказу

Юрий Тригубенко
Боль вошла
в наш дом, под крышу,
Тридцать лет тому назад.
Папа! День тот ненавижу!
В нем твой вздох последний слышу,
Как струной звенел не в лад.

Оборвалось что-то сразу.
И не в мире, а во мне.
Наступил конец рассказу.
Не признался мне ни разу
Про всю правду, на Войне.

Ты мне был родней родного.
Если б мог, тебя искал!
Я б на сцепке проходного
Ехал бы без выходного,
Только б вышел на вокзал.

Тридцать лет! Совсем немало.
Но с тех пор в моей судьбе
Солнце грустное вставало,
Сердце не переставало,
Папа, думать о тебе.         



14.03.2018 г.