В виртуале

Наташа Терентьева
В виртуале все ведь возможно,
И обед, и чай уж готов,
Объясниться в любви тоже можно
И найти ему несколько слов.

Он в ответ мне тоже напишет
И неважно, что мы все на Вы,
И от светлых слов стали ближе,
По велению нашей души.

За экраном дыхание слышишь,
Представляешь незримо черты,
Может все это слишком, излишне,
Хорошо, что читает стихи.

В виртуале много туманно
Как в чужой порой стороне,
Сколько фальши и просто обмана,
Но есть, тот кто дорог тебе.