Русь моя! к выборам президента

Мэри Кэйт
Русь моя - любимая!
Душа полна тобой - родимая!
Леса, поля, берёзки стройные!
Великого пера достойные!

Не осязать и не объять сполна!
Морей, озёр -  чарует глубина!
Течение рек и рябь волны!
От чувств глаза слезой полны...

Как уберечь страну любимую?
От зла хранить неповторимую?
Пошли нам, Бог  - Правителя страны!
Способного спасти от тьмы!