У России нет прав?!

Виктор Михайлов 8
У России нет прав, в сводах Евро-законов?!
Нам такая Европа нужна?!Что не день,
То скандал - выставляют препоны
И трещит дружба, с Евро, по швам!

Не хотят жить спокойно и в дружбе с Россией,
Всё готовят военный конфликт,
Все, кому не с руки обниматься взаимно,
Потому что по локоть в крови!

Разучились работать, осмелюсь признаться,
Прогибая, как надо, стандарт!
И удавку накинули в качестве санкций,
Удушая в потугах себя!

Всё твердят по Т.В.,постоянно в скандалах
Защищая во всю США,
Доморощенные, наши, лже-либералы,
Что пушиста и бела она!

Что не могут в Америке злиться,
Если повод Россия не даст!
Виновата во всём, появившись,
В карте Мира, веков сколь, назад!

Я согласен, частично, не скрою!
- Не виновен, лишь сам континет!
- А откуда там люди взялись,
Из Европы?! Вон оно что,тогда ясен пень!