Отдавать тепло

Вася Воробьев
Я оставил тебя позади.
Не помог перепрыгнуть лужу.
Я хотел знать, что же там впереди.
Но просто потерял свою душу.

И ушел, даже не обернувшись.
Не хотел видеть ни кого, ни чего.
Я останусь в углу, загнувшись,
Отдавать своё все тепло.

Я ошибся. Но теперь уже поздно.
С этим грузом по жизни идти.
Я не думал, что быть таким взрослым
Сложнее, когда ты один.

Я один. Вокруг никого нет.
Но в сердце моем смердит
Та правда, что сильно стонет,
О том что, все ещё впереди.