Вздох земли!

Клементина Мет
               
                Снег белый на полях уж тает,
                на солнце тяжелеет, оседает.
                И вспаханная, свежая земля
                готовиться позеленить поля.
                И вздох земли неуловимый,
                предчувствуем в сиянии лучей.
                И теплоту, восторг единый
                почувствовать торопимся скорей!