Поздравление ОВЖ с 48-летием!

Александр Ващенко Коэн
Который год в -  твой День Рожденья
Сажусь писать тебе стихи!
Они, признаюсь, неплохи
Виной – каскад из вдохновенья
И веры в мощь, и силу слов!
Люби, мечтай и будь здоров!

Ломай, круши судьбы кульбиты!
Стремись, решайся и дерзай!
Пусть вражьи карты будут биты!
Пусть сила льется через край!

Лилей и холь в Катюшке Музу!
Ты Музу эту заслужил!
Но помни, к вашему Союзу
Я тоже руку приложил!

Пусть каждый день приносит радость,
А ночь дарует счастья стон!
Где страсть забудет про усталость,
А пульс забудет про Omron!

Пусть сын растет и бьёт рекорды!
Пусть жизнь размеренно течет!
И лишь мажорные аккорды
Звучат в душе наперечет!

Будь весел, юн в душе и счастлив
Купайся в ласке и вине!
Ты в жизни дьявольски удачлив!
Гарцуй и дальше на коне!