Луг, кузнечики стрекочут...

Виталий Касьян
Луг, кузнечики стрекочут,
Бабочки кружат,
Шмель забрался в колокольчик,
Пьёт с него нектар.

Я вдыхаю запах мяты,
Колдовской настой,
Не понять с травы примятой
Или может твой?

Утопаю в глазках ночи,
С губок, словно шмель,
Пью любви напиток сочный
В летний жаркий день.

А потом тебе любимой
Я собрал букет,
В нём цветочки луговые,
Их прекрасней нет.

Сколько лет прошло! Но память
Колдовской настой
Сохранила этой мяты,
Твой и луговой.

Не вернуть тот день обратно,
В сердце болью грусть,
Но как всё таки приятно
В прошлое взглянуть.