Не всё золото, что блестит

Михаил Кошляк
 Эта ходячая в народе пословица или поговорка часто бывает на слуху, как напоминание, что пути господни неисповедимы. Её говорят по делу и без дела, с обидой и предупреждением, что в мире господствует случайность, которая может поднять и опустить и даже жизни лишить. Сегодня у многих дворцы, яхты, самолёты, рудники и заводы и всё им мало. "Довольствуйся малым"- Говорили древние Греки, а тут всё и сразу. "Золотая" молодёжь с попустительства воров - родителей живёт призирая ближних у неё зашкаливает самооценка и круче их нет никого в мире. Но случись то, что будет со всеми нами и тогда кто они?
Хочется сказать всем кто породил эти чудовища и не дал им ума - Вы преступники не только в деньгах, но и в нравственности. Сегодня страна которая не производит - обречена на гибель, а родители, которые не воспитывают детей должны отвечать перед законом и обществом.
Много наслышан о тех, с кем уже не справляется государство, а моё мнение к этой "золотой" молодёжи будет такое : их надо лечить трудом помноженным на труд и тогда будет ясно кто есть кто - не всё золото, что блестит!