Период в жизни христиан...

Владимир Липин
 Период в жизни христиан,
 Когда решает каждый сам,
 Каким путём идёт он к Богу..
 И та ли выбрана дорога,
 Без льгот,лукавства..Но и это
 Не главное..Шагая к свету
 Себя познать в известной доле,
 Наличье сил,наличье воли..
 Но даже это не венец..
 Не это завещал Отец..

 Любовь..Любовь к Нему и ближним..
 Через себя-к блаженным,нижним..
 К стоящим рядом и ушедшим,
 Как дань тому,что будет вечным
 От сотворения до нас..
 И далее, до трубных глас..

 Молитва в единеньи с делом,
 Была и будет тем наделом
 Очерченным для пашни..Труд..
 Не тот привычный нам потуг
 Для справы новой..А душевный..
 Во многом жертвенный,не мерный,
 В уединении,без глаз..
 За дверью,а не напоказ..

 Она одна приблизит к цели..
 Даст ощущение купели,
 В которой каждый был крещён..
..........................................
 Молитесь Богу!..Ждёт нас Он...