Ещё дождями не умыта

Артур Фрайман
Ещё дождями не умыта
Трава,что тянется к теплу,
И сердце любит,не разбито
Многоголосье птиц,к добру.

Сияньем солнца увлечённый
Я вдохновляюсь,тишь мила,
Иду восторгом упоённый
Туда,куда зовёт весна.