станем старше

Елизавета Несова
В мой Канзас не приведет тебя дорога из желтого кирпича, разобрали его деревянные солдаты сгоряча, в Изумрудный Град не осталось ключа. Не спасти нам его, не серчай на меня, каждый сам за себя.
Не обижайся и не огрызайся, вот тебе сахарок, вот пятачок. Подбрасываю. Орел или решка? Выбирай дружок. Куда держим путь, мне - на юг, тебе - на восток.   
По щелчку каблучков серебряных башмачков, по моему велению да по моему хотению. Что было, прошло, просто  сказка, просто видение. Я не верю в нее, и по звонку будильника стану старше. Всего на мгновение.

15.03.18