Когда поднималась Россия

Андрей Витальевич Эксперт
          
                ******
                Пролог

                "Дождик акций свистит и льёт.
                Вот где вам мировые цепи,
                Вот где вам мировое жульё.
                Если хочешь здесь душу выржать,
                То сочтут: или глуп, или пьян.
                Вот она - мировая биржа,
                Вот они – подлецы всех стран.
                Эти люди – гнилая рыба,
                Вся Америка – жадная пасть.
                Но Россия – вот это глыба!
                Лишь бы только - Советская власть".
               
                Сергей Есенин, Великий русский поэт,
                1923 год.

                ******

Так было во все времена:
Когда поднималась Россия,
Коль скоро крепилась страна -
Продажные взвоют витии,
Кляня несвободы в потьмах.

Не нравится власть и воришки
Облают богатых воров
Сердито клянущие - фишку
Поставят на первую кровь.

Начнут исступлённо беситься
(во всём виноват Президент!)
А кодло игрою резвится,
Под дождиком звонких монет,
Что метко бросают адепты
Антихриста - западных сект,
Веками плетущие сети,
И бьются челом Сатане.

Они всё готовые сделать,
Лишь чтобы Россию сломить.
Найдутся иуды несмело -
Помогут вождей охулить.

Но если отвергшие предков
Клянут  Президента России,
То значит держава окрепла
И мудрость народа всесильна!

Ведь мудрый народ отродясь
В России - за крепкую власть!

         
        ***{*}***