Опять простуда

Александр Часовщиков
И опять простуда,
Второй раз за зиму,
Слабость, кашель, сопли
И дышать мне трудно.

Вот с какого  фига
Я опять болею?
Ведь прививку делал
Осенью от гриппа.

Снова мёд с лимоном,
Градусник, таблетки,
И курить не вкусно,
Грудь намазал йодом.

                15.3.18.