я... на губах твоих... да вишней спелой!!!

Люси Ефим-Олина
ах! ночь!да ласки... шёлковым клубочком...
и... дверцу... чувству... в сердце отворю...
коктейль  любви... по маленьким глоточкам...
из уст в уста... как сказку подарю!

рассвет забрезжил... вспыхнула заря...
чарующим... пурпурным перламутром.
и разродилась... вновь... весенним утром...
и день... подарен... видно... нам не зря!!!

касаний нежность... и дыханье дня...
и облако... сквозь штору ... розой  белой...
покрепче милый обними меня...
я... на губах твоих... да вишней спелой!!!

ах! ночь!да ласки... шёлковым клубочком...
и... дверцу... чувству... в сердце отворю...
коктейль  любви... по маленьким глоточкам...
из уст в уста... как сказку подарю!