Веру дай

Ирина Кондратюк
Я   несу   свой   крест . Знаешь  ,  Бог...
Путь  тернист  ,  но  порой   просветы  :
След   кровавый   уставших   ног
Освещают ... маячит  где  –  то .
Семафорит   надежды   луч   –
Заживёт   боль   потерь   и   раны...
Познаю   трудность   жизни   круч  ,
Да   учусь   обходить   капканы  .
Знаешь  ,  Бог . Силы   нет   летать...
Полиняли  ,  облезли   крылья  .
Сколько   можно   врагов   прощать  ?
Из   последних...питать   бессилье  .
Нет   желания   видеть   жизнь  -
Только  в   розово  -  нужном   свете  .
Слышать :  веры   своей   держись !
Кто   за   силу   мою   в   ответе  ?

Я   свой   крест  несу , а  какаков  итог  ?
Путь  тернист , лжи  -  обманом   простужен .
Всё   понять , простить...Помоги  мне , Бог !
Веру  дай , что  я  жизни  нужен...