В недалёком будущем

Пётр Кретов Новый Кабинет
Очень скоро, в двадцать третьем веке,
Спросит внук у дедушки родного:
- Дедушка, а что такое «реки»?
Что такое «лошадь» и «корова»?

Дед, спеша, уже в бронежилетке,
Скажет, пересчитывая пули:
- Доедай свой завтрак – две таблетки,
И телепортируйся к бабуле.