Фантомные боли

Александр Богодухов 2
Фантомной болью отголоски
На спины вдруг ложатся плах
И мир становится сверхплоский,
И вновь кружит на трех китах.

И в дрожи плах безумство жажды,
Невольный трепет и фавор,
Когда в нее насильно и однажды,
Сквозь плоть вонзается топор.

Глухой удар, а может звон
И два в одном живут без страха,
Но чью- то боль внимает плаха,
Когда топор в нее вонзает стон...