Полдень

Ирина Колесникова 9
Солнце в дымке. Снег идет
Чуть приметный глазу.
Вот уж полдень настает,
Опьяняя разум.

Дремлет сладостно земля
В снеговых одеждах,
Словно милое дитя
В грезах безмятежных. 

Сердце благости полно,
Мира и покоя,
Будто ангел за спиной
Приобнял рукою.