Сокровища сердца

Минкевич Андрей
В пещере сердца – главные сокровища найти.
Проникнув в глубину, всё исследуешь вокруг,
но вдруг, увидишь: на самом видном месте,
в потаённом уголке сердца, золотые слитки естьi
В небольшой коробочке, на верхней полочке,
лежат себе они, а ты всё мимо проходил,
пока вдруг правду не открыл.
Четыре слитка, а один: « Бычья голова» -
самый главный из них.
Он из речки золотой, оказался здесь.
Сколько времени искал, кто-то спрятал,
чтоб не знал. Вот он есть, теперь он мой –
распоряжайся Судьбой.

Золотые слитки – жизненная энергия духовных
сил, - в космос Душою взмыл.
Всю красоту Вселенной узрел: мерцали звёзды,
спирали галактик вдали.
Был кто-то рядом, Душою летел.
Это в сновидении было, как на Яву происходило.
Кто ты, неведанный попутчик, - открыватель
Звёздных миров? Ты из вещих сновi
Встретишься однажды, на перекрёстке  дорог
важныхiii